恩里克:西班牙队已达最佳状态,我们世界杯目标是踢满7场比赛

恩里克:西班牙队已达最佳状态,我们世界杯目标是踢满7场比赛

直播吧11月17日讯 北京时间11月18日0:00,西班牙队将和约旦队踢他们世界杯前的最后一场热身赛,西班牙主帅恩里克在赛前接受采访时表示:西班牙队已达最佳状态,我们世界杯目标是踢满7场比赛。

关于和约旦队的这场比赛

恩里克:“这场比赛一点都不会轻松,我们将认真对待。”

关于西班牙队在本届世界杯的目标

恩里克:“西班牙队已达最好状态,比赛要一场一场的去踢,我们首先要争取小组出线,西班牙队属于那些可以踢满世界杯7场比赛的球队之一(这意味着西班牙队需要至少打进半决赛),这就是我们的目标。”

如何看待阿拉伯球队在本届世界杯上的前景?

恩里克:“现在各支球队间的差距越来越小,阿拉伯球队有机会取得好的成绩。”

莫拉塔会踢9号位吗?

恩里克:“我们不会因为一名球员而改变球队的比赛方式。”

关于法蒂

恩里克:“法蒂受伤已经是过去的事情了,明天法蒂将作为首发上场,我希望他能打90分钟。法蒂和其他球员一样,他必须恢复到自己的最佳水平。”

关于自己和球员们的关系问题

恩里克:“不要再问球员们谁是他们曾经有过的、最好的教练这类问题了,这太荒谬了,你想他们会怎么回答呢?我真的很喜欢与球员们搞好关系,这很重要,至少对我这个教练来说是这样的。”

关于梅西最近接受采访涉及到自己的言论

(梅西说他虽和恩里克有过争执,但两人的关系很好,在恩里克离开巴萨时梅西等队员还做过挽留)

恩里克:“我们的关系非常好,但两个都很有个性、而且承受巨大压力的人在一起可能会犯错误。如果我(做他教练)能给梅西留下一些东西的话,这一目标完成了。如果历史上最好的球员(指梅西)能肯定我的工作,请想象一下这对我意味着什么。”

(gransabana)

�个性、而且承受巨大压力的人在一起可能会犯错误。如果我(做他教练)能给梅西留下一些东西的话,这一目标完成了。如果历史上最好的球员(指梅西)能肯定我的工作,请想象一下这对我意味着什么。”

  @世界杯@恩里克@西班牙

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈