大大的问号?记者:西足协主席祝贺德赫亚退国家队,后者很吃惊

大大的问号?记者:西足协主席祝贺德赫亚退国家队,后者很吃惊

直播吧11月18日讯 据西班牙记者何塞-阿尔瓦雷斯报道,曼联门将德赫亚对于落选有些不满,更让他感到惊讶的是,在他落选后,西班牙足协主席还发消息来祝贺他。

德赫亚落选了此前的西班牙大名单,随后有报道称,西班牙足协主席路易斯-鲁比亚莱斯给他发来了祝贺短信。

西班牙记者何塞-阿尔瓦雷斯说:“德赫亚是一个有点奇怪的话题。几个月前,他突然从征召名单上消失了,恩里克确实打电话给他,告诉德赫亚他不指望他了,并告诉曼联门将这是一个出于技术层面做出的决定。德赫亚问他具体原因是什么,但他没有得到任何进一步的解释。”

“几天后,德赫亚收到了西班牙足协主席路易斯-鲁比亚莱斯发来的消息,他说:‘大卫,我很高兴你终于做出了你一直在考虑的决定。我被告知你将离开国家队。’”

‘对此,德赫亚回复:“对不起(你在说什么)?我没有放弃任何东西,谁告诉你我放弃了?教练告诉我,他不会指望我,但我从未放弃国家队,也不打算这样做,如果我被征召的话(我还是会竭尽全力)。’”

“他对恩里克和鲁比亚莱斯之间的交流以及后来鲁比亚莱斯发来的消息感到有点惊讶。”

“在过去的一年半时间里,德赫亚表现得非常出色,几乎每场比赛都是曼联的主角,他被视为国家队三位门将之一。”

“我不是说他应该首发,但他相信除了经验丰富之外,他还可以做出其他贡献。他有点惊讶,鲁比亚莱斯给他发消息说他将退出国家队,或者说这是他在考虑后做出决定的,更不用说祝贺他做出这个决定了。”

他最后一次为西班牙国家队出场是在2020年10月对阵乌克兰的比赛中,自从恩里克回归以来,他逐渐失去了信任。

(百里)

�阵乌克兰的比赛中,自从恩里克回归以来,他逐渐失去了新任。

  (百里)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈