完爆周鹏打脸杨毅!渡边雄太末节12分,杜兰特挥毛巾教练亲自送水

完爆周鹏打脸杨毅!渡边雄太末节12分,杜兰特挥毛巾教练亲自送水

  北京时间11月21日,布鲁克林篮网队迎来新赛季最精彩大胜,渡边雄太再次送上惊艳表演。

  

  本场比赛篮网大战灰熊,结果万万没有想到改变战局的居然是一个日本球员,28岁的励志悍将渡边雄太,渡边雄太之前拿着一份无保障的合同,就这么来到了篮网。28岁还愿意拿着无保障合同拼搏,渡边形态真的是够狠的。

  

  而本场比赛当中我们看到了渡边雄太,确实是通过自己的努力给自己杀出了一片天,他的上场时间很多,关键时刻得到了信赖,更重要的是他也为球队换来了胜利。面对残阵灰熊,篮网最多领先对手19分,没有给对面任何的机会,而渡边雄太整场上场了24分41秒,9投6中、三分6中4狂砍16分3篮板3助攻,表现的非常精彩,而第四节上来4个三分,直接给对面干碎了,把对面的灰熊队打出了阴影。

  这已经不是渡边雄太第1次疯狂拯救篮网队了,实际上就在此前面对开拓者的比赛当中,渡边雄太狂砍20分7篮板已经为球队赢球立下大功,本场又回来面对灰熊队,渡边雄太再次给出精彩演出。

  

  尤其是比赛的第4节,第4节渡边到底有多强?他上来5分钟时间里连中4个三分,本来当时双方的分差还完全没有拉开,结果渡边雄太先是自己突破给到队友,妙传欧文打进,他甚至还有一手持球助攻的能力。而且很快他又在侧翼45度角,当着杜兰特和奥尼尔的面超高难度完成三分投射,球进之后,杜兰特怒起挥毛巾非常激动。

  

  不仅如此,渡边还有追身三分和定点三分的连续投中,简直是无敌一般的存在,堪称战神。上来5分钟时间,他砍下12分1个助攻,4个三分轰炸灰熊,杜兰特疯狂起身,狠狠地拍了渡边雄太的屁股一下,而且还为他怒吼教练,雅克沃恩亲自给他递上功能饮料。

  就凭着第4节这一波的爆发,渡边雄太整场拿到了16分,而且本赛季到目前为止,渡边雄太三分命中率55.6%,是整个NBA三分命中率最高的球员,就这种居然有人拿周鹏相比,说实在话,周鹏不配跟他比,杨毅的脸被打肿了。周鹏除了在同位置身高不吃亏,所有的技术能力被渡边雄太花式完爆和吊打,俩人根本不是一个档次的。

  

  让杜兰特坐在替补席,激动的人不是周鹏而是渡边雄太,承认人家的优秀,自己不如人家,有这么难吗?再也别吹周鹏能和渡边雄太比了,周鹏可能这辈子也不会有杜兰特,欧文在场边给他甩毛巾,教练递上能量饮料的场面了。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈