预订量暴涨1200%

  2022年卡塔尔世界杯正式拉开战幕,让不少中国球迷兴奋不已。世界杯期间去哪里看球呢?在福建厦门,一些酒店就趁机推出了世界杯的观赛产品,受到不少球迷的关注。

  根据国内旅游平台数据显示,2022年卡塔尔世界杯举办期间,厦门酒店客房预订量比去年同期增长超12倍,有的酒店推出了线上游戏,吸引球迷选购客房产品;也有酒店集合自身板块的优势,把酒店酒吧与客房产品捆绑销售,为球迷推出集观赛、餐食、住宿为一体的“世界杯”观赛组合产品。

  记者了解到,除了组合产品的预售火热外,世界杯期间,酒店餐食预售量也比平时多了不少。不少酒店负责人表示,他们在今年的“双十一”期间已经提前布局,大力推广世界杯观赛的餐饮套餐,“双十一”的优惠加上“世界杯”的魅力,让啤酒小食类套餐的销量十分可观。

  来源:江西发布综合央视财经

  编辑:徐麟

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈