塞尔维亚队长塔迪奇:巴西配得上赢球,他们给了我们很大的压力

塞尔维亚队长塔迪奇:巴西配得上赢球,他们给了我们很大的压力

直播吧11月25日讯 世界杯小组赛首轮,塞尔维亚0-2不敌巴西。比赛结束后塞尔维亚国家队队长塔迪奇在混合区接受了记者采访。

塔迪奇表示:“巴西的实力确实非常强,上半场我们在防守端做得很好,甚至有时还能给巴西队制造威胁,但是我们没能成功取得进球。然后巴西率先取得了进球,我们则必须改变战术,冒更多的风险。”

“是的,巴西的表现配得上这场胜利,因为他们确实做得很好,做得比我们要好。而我们也要继续前进。巴西队没有给我们留下多少空间,并且给了我们很大的压力,这让我们很难传出高质量的传球。”

(铁甲钢拳)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈